طريقة عمل الكاتشاب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكاتشاب

مُساهمة من طرف صدى القلوب في الجمعة مارس 20, 2009 8:37 am

المقادير:

4 كوب عصير طماطم
4 فص ثوم كبير مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة سكر
4 حبات قرنفل
3 ملعقة متوسطة دقيق
نصف كوب ماء
2 ملعقة متوسطة.

الطريقة:

يحمص الثوم ثم يضاف اليه عصير الطماطم على نار متوسطة حتى تسبك ويضاف التوابل جميعها مرة واحدة ثم يضاف الدقيق الى الماء على البارد ويخلط جيدا ثم يضاف الى الطماطم ويقلب ويترك قليلا على نار هادئة ثم يضاف الخل وتترك حتى تبرد وتعبأ فى برطمانات وتقدم مع بطاطس او مكرونة أو هامبوجر.

وبالهنا والشفا

_________________

*·~-.¸¸,.-~*
المجاهرة بـ الألم تسول "شفقة"
والتستر عليه إعلان "نعي"
وبينهما لن يصلح الدمع ما أفسدته قلوبنا
*·~-.¸¸,.-~*
-~*صدى القلوب*·~-
avatar
صدى القلوب
Admin

المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mraya.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى