طريقة عمل الكاتشاب
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكاتشاب
المقادير:
4 كوب عصير طماطم
4 فص ثوم كبير مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة سكر
4 حبات قرنفل
3 ملعقة متوسطة دقيق
نصف كوب ماء
2 ملعقة متوسطة.
الطريقة:
يحمص الثوم ثم يضاف اليه عصير الطماطم على نار متوسطة حتى تسبك ويضاف التوابل جميعها مرة واحدة ثم يضاف الدقيق الى الماء على البارد ويخلط جيدا ثم يضاف الى الطماطم ويقلب ويترك قليلا على نار هادئة ثم يضاف الخل وتترك حتى تبرد وتعبأ فى برطمانات وتقدم مع بطاطس او مكرونة أو هامبوجر.
وبالهنا والشفا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى