ღ ملتقى مرايا ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][

اذهب الى الأسفل

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ Empty ][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][

مُساهمة من طرف صدى القلوب الجمعة مارس 20, 2009 8:46 am

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ 080404113632RZU0

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ 080404113632qlSM

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ 0804041136321Uh3

][.. المقــاديـر ..][

1- 30 جرام زبدة .
2- 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
3- بصلة مقطعة شرائح .
4- 1 فص ثوم مهروس .
5- 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
6- 125 جرام شرائح مشروم طازج .
7- 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
8- 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
9- 1 كوب كريمة .
10- 500 جرام باستا بيني ( Penne )
11- ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ 0804041136321Uh3

][.. الـطـريقــة ..][

1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،
قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،
أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون
الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .
خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع
الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان .

][.. الـبـاستـا الايـطـالـيـة ..][ 0804041136321Uh3

][.. صحــة وعافيـــة ..][
صدى القلوب
صدى القلوب
Admin

المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

https://mraya.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى